Homburg-Lengfurt-Rettersheim-Trennfeld

Rathaus bis auf weiteres geschlossen

Aufgrund der steigenden Corona-Infektionen sind Besuche in unseren Rathäusern auf Notfälle und Unaufschiebbares zu beschränken. Persönliche Termine im Rathaus sind ausschließlich mit vorheriger, telefonischer Terminvereinbarung möglich! Wir dürfen Sie hierfür um Verständnis bitten, dass wir Sie mit einigen Dingen vertrösten werden, die nach unserem Ermessen aufschiebbar sind.

Es wird gebeten, möglichst alle Angelegenheiten telefonisch, per Mail oder schriftlich zu klären.

Zudem weist der Markt Triefenstein auf die Einhaltung der aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln hin.

Termine können von Montag bis Freitag von 08:00-12:00 Uhr und Montag von 16:00-18:00 Uhr vereinbart werden:

Bürgerbüro09395 9701-0ewo@triefenstein.bayern.de
Bauamt09395 9701-36 bauamt@triefenstein.bayern.de
Kasse/Kämmerei 09395 9701-33kaemmerei@triefenstein.bayern.de
Standesamt/Friedhofswesen09395 9701-24loehne@triefenstein.bayern.de
Bauhof09395 9979-00bauhof@triefenstein.bayern.de

Die Bürgersprechstunde jeden ersten Montag im Monat fällt bis auf Weiteres aus, ein Termin mit der 1. Bürgermeisterin Kerstin Deckenbrock ist jedoch nach telefonischer Vereinbarung möglich.