Anzeigenverkauf für vermeintliche Triefensteiner Bürgerinformation

Triefenstein, den 27.08.2019

Aktuell keine Neuauflage einer Broschüre geplant

Der Gemeindeverwaltung liegen Informationen vor, wonach derzeit eine Firma bei Gewerbetreibenden, die kürzlich in der Triefensteiner Broschüre „Informationen für Bürger und Gäste“ inseriert hatten, um das Schalten von Anzeigen in einer angeblichen Neuauflage wirbt. Da die Informationsbroschüre der Gemeinde erst in diesem Jahr neu aufgelegt wurde, ist ein weiterer Druck aktuell nicht in Planung.

Sollte in den nächsten Jahren eine Neuauflage der Bürgerinformationsbroschüre bevorstehen, so wird dies rechtzeitig öffentlich bekanntgegeben. Die von der Gemeinde beauftragten Mediaberater können die Rechtmäßigkeit ihres Einsatzes entsprechend nachweisen.

Es wird um erhöhte Aufmerksamkeit gebeten. Bei Zweifeln steht die Gemeindeverwaltung des Marktes Triefenstein unter Tel. 09395/ 9701-0 oder per E-Mail (poststelle@triefenstein.bayern.de) gerne zur Verfügung.