+++  Gemeindeverwaltung am 16.08.2019 geschlossen  +++
     +++  Gartenwasser wird wieder angestellt  +++
     +++  Aufhebung des Verbots von offenem Feuer  +++

Erneuerung der Kreuzung B 8 Würzburger Straße / Äußerer Ring / Nordring in Marktheidenfeld

Triefenstein, den 30.07.2019

Das Staatliche Bauamt Würzburg und die Stadt Marktheidenfeld erneuern ab dem 19.08.2019 die Kreuzung B 8 Würzburger Straße / Äußerer Ring /Südring in Marktheidenfeld. Im Zuge der Baumaßnahme wird unter anderem die Steuerung der Lichtsignalanlage verbessert und der Kreuzungsbereich barrierefrei ausgebaut. Während der einzelnen Baumaßnahme wird jeweils nacheinander ein Kreuzungsast voll gesperrt. Die jeweilige Verkehrsführung während der einzelnen Bauphasen kann hier auf der Homepage eingesehen werden. In den Bauphasen 3 und 4 in der Zeit vom 07.10.2019 bis 30.11.2019 wird der Straßenverkehr von Lengfurt über die Kreisstraße MSP 36 (Neuffstraße, Friedrich-Kirchhoff-Straße) der Ortsumgehung Erlenbach und der B8 Marktheidenfeld umgeleitet. Während dieser Zeit wird ein Halteverbot in der Neuffstraße und der Friedrich-Kirchhoff-Straße erforderlich.

Wir bitten um das Verständnis der Anwohner für die Unannehmlichkeiten, die durch den Umleitungsverkehr und das notwendige Halteverbot entstehen.